Tataki de atún

 

Jordana Dońe, del blog Food Lovers RD, comparte su amor por la cocina en cada receta.

Tataki de atún

Porciones: 4
Ingredientes
11⁄2 lb. de atún fresco
2 onzas. de semillas de amapola
2 onzas. azúcar
1 unidad de naranja
1 cucharadita Licor Grand Minier 1⁄2 lb. de rúcula
2 cucharadas. petróleo
1 diente de ajo
Sal y pimienta para probar
Preparación
Haga un caramelo con la naranja y el licor. Cortar el atún en porciones de 80 gramos, envolver las semillas de amapola y dorar en un poco de aceite caliente, durante 30 segundos por cada lado. En una sartén caliente saltee la rúcula con aceite y ajo. Coloque la rúcula en un plato con el atún y agregue el caramelo.

 

Jordana Dońe, from the blog Food Lovers RD, shares with us her love for the kitchen in every recipe.

Tuna tataki

Serving: 4

Ingredients
11⁄2 lb. fresh tuna
2 oz. of poppy seeds
2 oz. sugar
1 unit of orange
1 tsp. Grand Minier liquor 1⁄2 lb. of arugula
2 tbsp. oil
1 clove garlic
Salt and pepper to taste

Preparation
Make a caramel with the orange and the liquor. Cut the tuna into 80 gram portions, wrap in the poppy seeds and brown in a little hot oil, for 30 seconds each side. In a hot pan sauté the arugula with oil and garlic. Place de arugula in a plate with the tuna and add the caramel.

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